Не стало Павлова Кирилла Юрьевича!

3 ноября 2016

27 октября 2016 года наш коллектив понёс невосполнимую утрату –не стало нашего коллеги и друга Павлова Кирилла Юрьевича.

Кирилл Юрьевич в течение 12-ти лет вёл класс ударных инструментов в нашей школе, воспитал не одно поколение учеников, выступления которых всегда были достойным украшением школьных концертов, лучшие из его учеников играли в школьном инструментальном ансамбле "Акцент".  

Выпускник Музыкального училища имени С.С. Прокофьева и Московского государственного университета культуры и искусства по классу ударных Аляутдинова Т.Р., Кирилл Юрьевич с большим профессионализмом относился к своей работе и творчеству, с вниманием и уважением относился к каждому из своих учеников, всегда бережно называя их на "Вы".

Ежегодно, под организационным началом Кирилла Юрьевича в стенах школы проходили весенние джазовые концерты, как звукорежиссёр, он озвучил не один школьный праздничный вечер.

Добродушный, отзывчивый, умеющий держать своё мужское слово, солнечно обаятельный, Кирилл Юрьевич всегда был душой компании, его любили ученики, родители и коллеги. Таким он останется в наших сердцах ...

Добрая память тебе, дорогой Кирилл ....

Коллектив ДМШ №42